有霉菌可以怀孕吗?怀孕对胎儿有什么影响?

其他答案
你好,有霉菌要先治疗好以后再怀孕,怀孕期间有霉菌会影响胎儿生长发育。
最好是你调理好之后这才可以怀孕的,怀孕期间的话肯定还是会有影响的,要多注意卫生方面。
这种情况肯定是不可以正常怀孕的,都应该先调理好自己的身体,治疗期间一定要禁止同房,饮食清淡一些,一定要注意个人卫生,就算是怀孕了,这些情况也会对宝宝有影响的,所以自己要注意一下。
如果在备孕期间发现霉菌的话,你最好是先采取一些治疗再说说!因为霉菌性的阴道炎也会导致不孕的严重的情况下,可能你在排卵期被受孕的几率也特别小了