23个月的宝宝吃奶吐怎么回事?去做什么检查可以查原因?

其他答案
有没有出现受凉的现象呀?有的时候受凉了的话,他就是吃什么吐什么,次数也是会比较多,你要观察看看,如果是这种情况的话就给他去诊所里拿点药。
两周岁左右的宝宝如果吃奶呕吐,有可能是肠胃受凉了,也可以带宝宝去检查一下的,给他多喝点温开水的。
考虑宝宝可能有胃肠道疾病的感染,先观察一下宝宝的情况,如果不是特别严重,可以吃一些益生菌调理一下肠胃。