没满月的孩子老是打嗝是怎么回事?打嗝有什么影响呢?

其他答案
没满月的孩子老是打嗝哎,这个也是正常的,不用特别担心,要多给宝宝喝点热水,不要让宝宝吸入空气。
宝宝出现打嗝可能是吃多了消化不良,也有可能是吃奶或者是哭闹的时候吸入了冷空气导致的,这个时候可以给孩子喝一点热开水能够缓解他打嗝,宝宝打嗝不会有什么大的影响。
没满月的宝宝老是打嗝,这个很正常的,因为它肠胃消化吸收功能还不完善,吃奶的时候容易吸入空气的。
这都是正常的,因为孩子的消化系统还没有发育完善,建议平时多让孩子喝水
宝宝经常打嗝,可能是喝奶的时候呛入一些空气导致的,再加上宝宝的隔肌没有发育完善。
打嗝考虑宝宝在吃奶的时候,吞咽掉了一部分的空气在胃里流动,所以会造成打嗝的现象。这个是没有影响的,宝妈不用太担心哦。