月子里乳腺炎怎么办?乳腺炎还能喂奶吗?

其他答案
月子期间得了乳腺炎要及时去医院治疗的。暂时不要喂奶了。给他喝点奶粉。
坐月子的时候出现了乳腺炎,是由于涨奶引起的,建议你出现身体炎症的时候,最好是不要给他喂奶了,不然就会容易传染给他,导致他也出现身体发炎的情况。
月子里面如果有这方面的问题,就赶快去医院治疗一下吧,如果厉害的话会引起其他的情况的,平时不能让奶胀的厉害了,不然的话会越来越厉害的。现在就让宝宝先喝点奶粉吧,吃完药以后再说。