孕妇一天吃半个菠萝可以吗?孕妇吃什么水果最好呢?

其他答案
可以吃,只要你吃这个菠萝之后没有出现过敏的现象,那就不需要担心,我那时候去了之后引起了荨麻疹,把我吓得,一直都给用药抹好的,容易反反复复的。
孕妇在怀孕期间的话,一天是可以吃半个菠萝的,平常在孕期的时候一定要多吃一些蔬菜和水果。
最好是不要经常吃菠萝,因为菠萝是比较容易引起身体上火的食物,吃了之后就会导致你的身体出现上火的情况了。另外菠萝比较容易起身体过敏,你应该吃一些清淡的水果。
你好,建议孕妇不要吃菠萝,因为这是属于凉性的水果,孕妇平时尽量吃温性的水果,可以吃葡萄和香蕉。