孕妇化妆品成分禁忌有哪些呢?孕妇可以用化妆品吗?

其他答案
你好,其实化妆品之类的话,它里面有很多的成分都是属于禁忌品的,尽量还是不要使用的,化学成分会被人体吸收影响健康
孕妇在怀孕后因为身体因素的影响会产生养分流失从而肌肤干燥脱皮,最好是做一些基础的护肤,选好一些的化妆品,亲润品牌的化妆品是最好的孕期化妆品,13年的老品牌了
你在怀孕期间当然是可以选择一些怀孕期间专用的,平时的那些都是不可以的。
反正怀孕期间尽量不要用化妆品,再好的化妆品都是有化学成分,对胎儿都会有一定的影响。