吃蜂蜜缓解孕吐吗?孕吐一般会持续多久呢?

其他答案
你现在就是一个要冲调一些这个柠檬水来喝,这种酸的食物,可以帮助你去缓解一下孕酮。
一般情况下,孕期前三个月孕吐反应会比较强烈一点,蜂蜜没有缓解孕吐的作用,平时可以吃一些酸的水果,如柚子之类的。
一般情况下孕妇再出现孕吐,您可以喝一些柠檬水,就会缓解孕吐的作用,效果是非常好的。
吃蜂蜜应该不能缓解孕吐吧,早上起床前可以先吃一些苏打饼干,尽早吃早饭,晚上临睡前,少量地吃一些高蛋白的复合碳水化合物,如牛奶燕麦粥、牛奶加全麦面包,每个孕妇体质不一样,孕吐时间长短也不一样。