41周做胎心监护有宫缩是不是要生了呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间出现想上大便上不出来,或者是见红破水这些情况下,都是要生产的需要到医院去准备待产。
出现这样的情况也要看个人的宫缩,不代表马上就会出生的,也要看有没有破羊水。
你好,如果有宫缩的症状的话,可能是宝宝要出生了,现在已经推迟预产期了,可以住院待产。
可以观察一下宫缩的情况,如果是有规律的宫缩,并且伴有见红、破水征兆的话,肯定是要生产的喽。