宝宝九个月吃什么补钙?宝宝有点缺钙,宝妈有推荐吗?

其他答案
九个月的宝宝想要补钙的话,可以给他吃一些液体的乳钙,这样吸收的比较好。
你好,碳酸钙是宝宝最容易吸收的钙,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒。
九个月的宝宝,您可以选择给他吃迪巧的钙片。最好是在春秋两个季节服用,因为这两个季节的钙片是最容易吸收的。
首先9个月的宝宝如果缺钙的话,可以给孩子吃这个葡萄糖酸钙口服液的。