怀孕吃了红豆薏米粥吗?还是适合吃什么的呢?

其他答案
怀孕期间好像是不可以去喝薏米仁的吧,所以平时尽量的注意一下!
肯定不可以吃薏米的,这个都会容易导致流产、早产,所以一定要尽量避免。
孕妇是不可以吃薏米的,但是红豆还是可以的,所以宝妈还是要注意一下哦
怀孕后不可以吃红豆薏米粥,怀孕期间吃薏米会很容易造成流产的,孕期宝妈一定要忌口。
在怀孕的时候是可以喝小米粥,但是绝对不可以吃红豆薏米粥会导致流产的。