幼儿喝什么奶粉好可以长得胖胖的呀,宝宝两周岁了麻烦推荐一下口碑好的奶粉!

其他答案
其实每个宝宝适合的奶粉会不一样的,我们介绍的,不一定是适合你家宝宝。
给宝宝选择奶粉的话,你可以给他选择飞鹤或者是美赞臣的奶粉。平时也要多给宝宝吃一些营养均衡的食物。
我们家宝儿断奶时给添加的美素佳儿奶粉,宝宝吃了容易吸收,便便也很有规律,而且现在长得胖嘟嘟的。宝妈也可以给你家宝宝喝喝看。
我宝宝从断奶开始一直喝的美赞臣,这个牌子口碑不错,宝宝喝着也适应,比较好吸收
我家一直喝的进口奶粉,现在喝的美赞臣,百年大品牌,各方面的条件比较成熟,口碑也不错
推荐美赞臣,大品牌,口碑好,质量也比较靠谱,我儿子也在喝,感觉还不错
美赞臣挺不错的,口碑很好,美赞臣做奶粉也有一百多年历史了,很专业,配方也科学
只要是给宝宝选择大品牌的奶粉都是很不错的,美素佳儿奶粉雀氏奶粉都是很好消化吸收的。