孕妇早上空腹喝牛奶好吗,怀孕期间每天早上空腹喝牛奶这样吸收好不好的呢?

其他答案
早上是可以空腹喝牛奶的,这个没有关系。前三个月还需要吃叶酸,用于预防胎儿畸形
为什么要空腹喝呀?我觉得你还是稍微吃点东西垫一下肚子,每个人的肠胃是不一样的,有的人空腹喝的话对身体是不好的。
应该是可以空腹喝牛奶的,这个应该是问题不大的,或者你可以拿点面包或者是鸡蛋来一起吃,可能效果会比较好一点。