孩子最近一直吐奶怎么回事的呢,我家宝宝三个月了昨天开始突吐奶几次是什么原因呢?

其他答案
如果突然出现这种情况,那么这个是不正常的,是他肠胃方面的问题,带她去医院看一下
宝宝吐奶的话有可能受凉了或者是吃的太饱引起的。这个时候你可以适当的给他喝些温开水,多注意保暖。
你好,小孩子一直出现了吐奶的现象,这个很正常的呀,出现的吐奶这个主要是因为膈肌发育不健全的原因对,注意吃的清淡一些,可能会更好一些吧,你先去医院里做检查