宝宝呕吐发烧39.5,一直不退下来,怎么办呢?

其他答案
宝宝出现这种情况应该是属于肠胃功的问题,还是带他去医院看一下吧,还要多喝点温开水。
呕吐伴随着发烧有可能是肠胃炎的问题的,如果长时间的高烧不退很容易出现高热抽搐,而且对孩子的大脑可能都会有一些水方的,所以这个要及时的处理,及时的带孩子到医院去做检查,应该需要输液治疗的。
你好,宝宝持续高烧不退,考虑是病毒感染或细菌感染引起的,最好是带宝宝去医院检查一下。
发烧超过38.5度就需要吃退烧药。如果吃了退烧药还不退,可能是病毒性感冒,及时去医院,让医生给开药。
那你最好带宝宝去医院检查一下,看看是怎么回事儿吧,这种情况就不能再耽搁了,毕竟高烧的温度还是挺高的。
宝宝发高烧的话,需要马上给宝宝吃退烧药,如果退不了烧的话,尽量马上去看一下医生,做一个检查。
孩子如果发烧到这个温度的话,一定要及时带孩子去医院看的,你自己在家里先给孩子吃一点退烧药,并且给孩子多喝水。