孕妇早期没食欲怎么办呀,现在怀孕两个月一点食欲都没有怎么样可以提高食欲?

其他答案
你好,怀孕早期的时候没有食欲,这个很正常的,应该和个人体质有关系的,饮食要求是清淡一些的,应该是由于妊娠反应比较重的原因导致的,你先去医院里做一下检查,看看情况,每个人的情况症状是不一样的,有区别的
怀孕早期没食欲啊,宝妈可以多喝热水,平时少吃多餐,挑点自己喜欢吃的吃。