孩子打了预防针后发烧39度怎么办?这是什么原因引起的?

其他答案
最近开始打了预防针的不良反应,发烧超过38度5的话就要给他吃退烧药,这个时候也要多给他喝些温开水,吃了退烧药还不退烧的话,就要及时的去医院看一下。
打了预防针之后的话,就可能是有点过敏的症状来的,可能有的吃退烧药物贴退烧贴的。
孩子在打完疫苗后会引起发烧,腹泻,过敏的症状。让宝宝多喝水,注意休息,体温超过38度5就要吃退烧药。