孕妇能喝大红枣酸奶吗,怀孕24周平时喜欢喝酸奶大红枣味儿的可以喝吗?

其他答案
只要没有拉肚子或者对奶制品过敏的情况下,那就是可以喝的,如果血糖高也不可以喝这个,其他情况就可以可以预防缓解便秘。
这个应该是可以吃的,没有多大关系的,如果是怀孕期间的话,你可以喝点孕妇奶粉,因为孕妇奶粉营养比较好一点,对宝宝发育是有一定帮助的。
怀孕期间也是可以喝一些酸奶的,对于自己的身体来说能够起到一定的帮助作用,而且可以调理自己身体肠胃,相对于来说还是挺不错的食物。