孕妇后期睡觉呼吸困难是什么原因的呢,最近两天出现这样的情况胎儿会不会缺氧的呢?

其他答案
你好,出现了呼吸困难,这很正常的呀,一旦出现了呼吸困难的原因,还是很多可能和个人体质有关系的,一般来说的话,出现的这种现象和后期出现的缺氧可能有直接的关联性,应该是没有必要担心的。
如果睡觉呼吸有点困难,你就要去医院让医生给你看看,怀孕几个月了呀?只是睡觉的时候呼吸不顺畅吗?是不是吃的太多了?
到了怀孕晚期呼吸很难受,就要注意了,很有可能是缺氧的状况了,你可以去做一下胎心监护确定的。