婴儿感冒怎么办,宝宝才两个月有一点点小感冒需要给吃什么药比较安全的呢?

其他答案
孩子如果感冒的话,你就按照他的病状,然后去药店里给他拿点药就可以了。不是说感冒了就给他吃药就能好,要根据他的身体情况,还有看看都有什么症状才能给他拿不同的感冒药。
你好,小孩子一旦出现了感冒发烧,可以使用感冒药物,一般来说可以使用的是小儿氨酚黄那敏颗粒,像这种感冒药物效果好一些的,口味也相对来说比较清淡一些的,可以试一下