哺乳期感冒可以打针吗,哺乳期间感冒发烧打了针之后能给宝宝吃母乳的吗?

其他答案
这个如果你打针了,但是需要间隔72个小时之后再给宝宝喂奶的,因为很多的药物都会直接影响到宝宝,特别是一些消炎药物之类的,如果只是一些轻微的症状,你可以用川贝炖点梨水或者是红糖熬姜水都可以缓解的。
你好,哺乳期间出现了感冒的现象,可以使用感冒药物,这个应该是没有什么影响性的,一般出现了感冒可以使用的就是小儿氨酚黄那敏颗粒,像这种效果相对来说好一些的,你也可以试一下的