3个月宝宝打呼噜正常吗,宝宝之前有一点感冒最近两天打呼噜该怎么办呢?

其他答案
宝宝可能是因为感冒期间有鼻塞现象,所以会打呼噜,要多喝点水,而且要给孩子吃点感冒冲剂。
你好,这个不正常,可能是腺样体肿大的,最好去耳鼻喉科检查一下
也有可能是有一点点感冒,身体还没有完全恢复,所以才会导致小宝宝出现这种现象,其实也是可以理解的,自己根本没有必要太过于担心吧。