怀孕19周胎动很明显正常吗,一般怀孕多少周的时候胎动就会肚子动来动去?

其他答案
说明你的宝宝的确是很调皮的那一种,我一看那时候宝宝整个孕期就是感觉不到胎动,二胎的话三个月就能感觉得到了,到了5个月的时候冻得特别的厉害。
每个宝宝的情况都是不一样的,一般在19周的时候才刚刚开始有胎动,不是很明显的。最频繁的胎动是在30周左右的时候。
一般在怀孕16周之后吧,在这个时候就会有出现胎动的情况了,然后一开始的时候胎动比较轻微的。