孕妇能吃炒菠菜吗,现在怀孕早期特别喜欢吃菠菜对胎儿的发育好吗?

其他答案
可以吃的,但是不能吃太多,吃菠菜有补血的作用,但是吃太多的话会影响钙吸收的。所以要适量。
你好,之类的是可以吃的,营养要均衡搭配营养要比例协调的,口味重的食物尽量还是少少吃吃,像这种微量元素体含量很高,营养其实也是很丰富的药
菠菜是可以吃的,网上说菠菜可以补血的但是要适量,很多东西只能适量,不可过多