孩子吃什么清热去火快呢?日常应怎么注意孩子上火?

其他答案
应该可以加入一些清火宝,这个能够清热去火的,然后多喝点水就好。
你好,我认为可以使用金银花水用来治疗之类的,饮食要求吃的清淡一些的。平时注意吃的清淡一些些,这个就可以了,注意多喝水
上火的时候可以给他多吃一些蔬菜水果,还可以给他吃一些小儿七星茶。
平时还是需要关注一下他的饮食结构,比如说一些油腻的东西,是不要给他接触的,可以给他多喝水,吃点水果。