城野医生毛孔收敛水孕妇能用吗?用什么的可以吗?

其他答案
孕妇应该可以使用的呀,因为它只是用来补水保湿的,没有什么危害的呀。
你好,护肤品这个暂时不要使用的,只能使用十月天使,孕妇专用产品中是不含酒精矿物油重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
肯定不能随便使用的,怕那些含有刺激性的添加剂的,如果要用的话,还是谨慎些吧!用些亲润这类的孕妇专用的就可以了,正品可以去天猫。
如果是怀孕期间的话,建议你不要用护肤品,因为这个对宝宝发育是有一定影响的。