您好,女宝三个半月,16斤,混合喂养,母乳少,最近几天喝催奶药,成分有阿胶、枸杞子,大枣、甘草,蜂蜜、茯苓等,奶量有所增加,但发现宝宝舌苔厚白,而且咳嗽,大前天开始打喷嚏,前天偶尔

补充描述:您好,女宝三个半月,16斤,混合喂养,母乳少,最近几天喝催奶药,成分有阿胶、枸杞子,大枣、甘草,蜂蜜、茯苓等,奶量有所增加,但发现宝宝舌苔厚白,而且咳嗽,大前天开始打喷嚏,前天偶尔咳嗽两声,昨天咳嗽有四五次,今天晚上咳嗽的多了,咳嗽时听着没有痰,这几天一直有打喷嚏,今天早上鼻子有些囔。其他症状就是宝宝平常二到三天一次大便,从大前天开始每天一次,昨天是两次,今天没有大便,大便黄色糊状有奶瓣,昨天特意观察了一下除了奶瓣还有一些白色絮状物,最近几天食量也下降,比正常食量少二百毫升左右。还有一个症状就是平常孩子热的时候出汗但不多,这两天出汗后脑勺的头发像水洗一样,一直喝葡萄糖酸钙口服液和伊可新ad(伊可新这两天忘吃了)。另外我这几天喝水有些少,稍有些上火的症状。请看看需要给孩子吃药吗?及注意事项

最佳答案