六个月份宝宝脚心和手心特别爱出汗是怎么回事?要治疗吗?

其他答案
不用治疗的,可以多观察的,有时候宝宝本身就是排汗系统都还不好的,
六个月的宝宝的话,看一下宝宝会不会身体比较虚弱的情况的,可以选择给宝宝补充一下。
宝宝出现特别爱出汗是因为缺钙,可以在春秋的两个季节给他补充一些钙片,平时也需要多煲一些骨头汤给他喝。
小孩子如果手心和脚心经常出汗,那就说明宝宝衣服穿多了,这个时候要及时的增减一些衣物,经常用温水给宝宝洗洗澡。