孕妇胎位横位怎么睡觉能帮助胎儿转正呢?现在怀孕七个半月了。

其他答案
现在这个阶段的时候,肯定是说明胎位不正,所以在怀孕期间如果胎位不正的话就要及时纠正一下,在32周以后的话就差不多要定型了。
出现胎位不正的时候,可以在医生的指导下做胎位纠正,自己要做好检查。
如果怀孕7个多月还是横位的话,这说明宝宝胎位不正,孕妇一定要调整,一般需要做操。
这种情况肯定是需要在医生的指导下进行做操纠正的,这种都会容易发生意外。