三岁半的儿童视力0.5,正常吗?如果不正常的话吃什么能改善视力呢?

其他答案
三岁半的儿童视力只有0.5,这个肯定是不正常的,宝宝眼睛出了问题,你应该带着他去医院做详细的检查。
宝宝的视力肯定是不正常的,我觉得平时妈妈最好就是带宝宝去做一个眼部的检查,还有就是多吃富含维生素A的食物。
这种情况是不正常的,孩子的视力太差了,要给孩子佩戴眼镜,建议给孩子补充dha。
这个肯定是不太正常的呀,有可能是经常的接触一些电子产品伤害到视力了。