请问长妊娠纹的前兆会肚子疼吗?怀孕几个月会开始长妊娠纹呢?

其他答案
可能是长妊辰纹的时候,肚皮有点痒痒的,有点疼痛感,但是肚子痛很严重的话,就不是这个原因引起的,就不正常,应该做一下产检。
这可不好说。因人而异的。有些人压根就不会长妊辰纹。我长妊辰纹是从七个月才开始长的。长之前肚子会发痒。
长妊娠纹的时候是不会出现肚子疼痛的,不过就会发痒,大概在四个月左右就要抹一些橄榄油来预防了。