宝宝长湿疹不能吃什么食物呢?宝宝湿疹用什么治最好呢?

其他答案
宝宝这长湿疹的时候,您可以购买湿疹膏或者是婴宝,这两款的话都是治疗湿疹的效果非常好。
宝宝有湿疹的话,你可以给他擦一点炉甘石洗剂,这个时候不要给他吃辛辣生冷的食物,也不要吃带腥的食物。
宝宝湿疹一般是由于衣服穿太多闷的,要注意宝宝衣服透气舒适。可以用桃子水洗洗去湿疹,洗完澡等干爽了擦上爽身粉。
你好,宝宝在长湿疹期间发的食物不要吃蛋白质含量高的食物,尽量少吃一些。
首先不要吃鸡蛋和鱼这些,这段时间呢一定要注意房间通风,也要注意卫生。
小孩子长湿疹了,不可以吃鱼虾或者是鸡蛋类的,因为这个对宝宝的身体都不太好的。