孕妇什么时候查孕酮?两个月的时候吗?

其他答案
怀孕初期如果孕酮比较低,有出血的现象,建议最好查一下孕酮值,如果没有就没关系。
一般在一个月的时候就可以去做一个检查,自己在后期养成良好的饮食习惯,多注意休息,没有必要太紧张。
这个在前三个月内就要查到,主要在于医生怎么给你安排,每个医院都不一样。
不要太担心,应该没有问题的,然后呢两个多月可以去做B超,了解宝宝发育情况
首先在怀孕初期的时候呢,如果要检查这个孕酮的话应该没有出现流产的现象,是不需要检查的。