婴儿晒太阳注意事项是什么,请问谁可以告知一下

其他答案
你好,晒太阳的话还是很关键的,控制一下自己时间这个就可以了,大概每次半个小时的样子这个就行了,应该是没有什么特殊的要求的,每天抽半个小时晒一晒,这个有助于钙的吸收,预防出现佝偻病
宝宝出生之后就可以带他去晒太阳了,每天早晨和傍晚的时候,可以让他晒1~2个小时的太阳,就可以加强他的身体的钙质吸收,对于身体的发育来说是非常有好处的。
婴儿晒太阳不可以晒到宝宝的眼睛,宝妈可以每天上午九点之前晒15分钟,每天下午五点之后晒15分钟。
孩子比较小的时候,晒太阳可以补充钙元素,也可以去除黄疸,但是晒太阳的时间不宜过长,而且最好是在上午或者下午光线不太强烈的时候,这个时候的阳光没有刺激性