我喜欢吃菠萝蜜,怀孕初期能吃菠萝蜜吗

其他答案
你好,孕初期适量吃点菠萝蜜是可以的,能够促进消化,还能提高身体抵抗力,但是菠萝蜜含糖分高,不能多吃。
你好,其实我觉得菠萝蜜之类的是可以吃的,但是菠萝蜜很甜,吃多了可能会导致上火的,所以饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,口味重的时候尽量还是少吃吃,避免出现其他不良因素的影响,饮食要清淡一些的,避免高血糖
怀孕初期的时候,当然是可以吃菠萝蜜的,你可以吃一些有味道的食物,是可以促进他的生长发育的。多吃水果的话,还可以帮助你的身体补充维生素,不容易便秘。
怀孕初期可以吃菠萝蜜,菠萝蜜含有很丰富的维生素,吃了对宝妈和胎儿都有好处。
怀孕初期可以吃菠萝蜜,这样的水果对身体也是有好处的,可以补充维生素和矿物质,不过平时也要适量,因为这个热量挺高的