孕妇可以敷海藻面膜吗 ?不会有什么事吧?

其他答案
怀孕以后我觉得你还是不要乱用东西了,对身体是一点好处都没有的。还是稍微的注意点现在是两个人了,不是一个人的时候。
在怀孕期间最好还是不要敷面膜,你可以买一些孕妇专用的护肤品来用,平时多吃蔬菜水果。
怀孕的时候最好是不要使用一些海藻面膜的,不过你可以选择一些黄瓜面膜。
孕期哺乳期都是用的豆乳面膜,亲润的面膜补水效果很好,关键是孕妇专用的没有刺激,很安全。