孕晚期怎样补钙快 ?有什么捷径?

其他答案
你好,孕晚期是宝宝发育最快的时候,对钙的需求量也是最大的时候,每天需要摄入1200毫克的钙才能满足发育需求,准妈妈可以吃钙片。
孕晚期的时候胎儿对于钙质的需求量是会增加的,想要补钙见效快的话可以采用药补的方式,直接服用钙片就可以。
孕晚期如果身体内缺钙的话,是可以补充钙片,也可以吃高钙的食物的,比如坚果类,海带,虾皮,牛奶类,大豆类都是非常不错的,吃钙片是补钙效果最快的。