孕妇脚抽筋吃什么钙片好?什么牌子比较好啊?

其他答案
在怀孕期间出现腿抽筋,应该是有一点点缺钙引起的,自己在后期可以适当的补充一些钙片,对于自己的身体都能起到一定的保护作用,后期多注意有时间出去晒晒太阳都是挺不错的,没有必要太纠结吧。
孕妇脚抽筋可以吃美国进口迪巧钙,吃钙同时晒太阳还可以促进钙的吸收,平时也可以多喝大骨头汤,吃虾皮,紫菜,菠菜。
孕妈妈腿部抽筋多半是缺钙的问题,是需要及时服用钙片的,可以选择孕妇专用的碳酸钙了,比较容易吸收。