刚出生的婴儿吃什么牌子的奶粉好?什么牌子的奶粉喝了不容易上火呢?

其他答案
刚出生的宝宝,你可以给他选择美素佳儿的奶粉,这款奶粉口感很清淡的,宝宝吃了不会出现上火的现象。
刚刚出生的宝宝的话,你可以选择美赞臣这个奶粉,我家宝宝之前也是喝这个奶粉不会容易上火。
我女儿之前肠胃消化不太好,经常上火,后来朋友推荐换了美赞臣后,消化吸收比以前好多了,也没那么容易上火了
美赞臣还不错,营养很全面,宝宝也比较好消化吸收,各方面发育都挺好的,不会上火
我给孩子选的美赞臣,现在都喝到三段了,感觉比其他的奶粉好消化吸收一点,也没有上火的情况
刚出生的婴儿最好母乳喂养~选奶粉的话可以试试美赞臣,里面有添加益生元成分,可以促进宝宝消化吸收,消化吸收好的奶粉都不容易上火的