孕妇可以喝蜂蜜水吗吗?是不是不可以,蜂蜜偏凉性呀?

其他答案
在怀孕的时候是可以喝蜂蜜水的,,他可以润肠通便,预防防便秘,可以在早上起来的时候喝一杯。
怀孕的话可以选择的,但是最好是不要吃太多比较好的,如果就是热气便秘的话,可以适当的喝一点。
怀孕期间的时候当然可以喝点蜂蜜水了,每天早上可以空腹喝杯蜂蜜水,因为这样子能缓解便秘,不要吃辛辣刺激的东西。
孕妇是可以喝一些蜂蜜水的,不要喝太多了,可以多吃一些新鲜蔬菜水果。