得了孕期糖尿病的症状是什么?有什么好的解决的办法?

其他答案
得了孕期糖尿病可能血压会有所升高,需要合理的控制饮食,不能吃太咸太甜的食物,水果和主食量也要合理摄入。
如果是在怀孕期间有妊娠期糖尿病的话,一定要注意饮食,要多吃点粗粮,不要吃那些甜的东西,营养的话肯定还是要搭配好才行。
如果得了孕期糖尿病的话,宝妈的血糖值会比较高,因此建议一定要控制饮食,多运动或者服用药物治疗,平时吃一些不含糖类或者降血糖的食物比较好。
在怀孕期间糖尿病的话是没有什么症状的,只能通过做检查的时候才能知道。