妊娠糖尿病能吃什么?有什么需要注意的食物?

其他答案
妊娠糖尿病宝妈平时多吃粗粮,多喝热水,少吃多餐,不可以吃油炸和甜的食物。
如果有妊娠期糖尿病,这个肯定是不能吃太多甜的东西,一定要多吃点清淡的,或者是多吃点粗粮都可以,在这个阶段的时候也需要少食多餐。
在怀孕期间有糖尿病的话,尽量多吃一些粗粮,不要吃含糖分的食物就可以,平时也要多出去活动一下。
不要吃一些甜的东西就行了,不要吃些淀粉类的食物,自己要多注意饮食方面清淡的食物。