刚出生的婴儿会侧身吗?如何去照顾新生儿?

其他答案
不用特意去照顾刚出生的婴儿,因为婴儿主要是以睡觉为主。不要打扰睡眠质量。
刚出生的婴儿是不会侧身的,只会平躺,如果要给他侧身的话,只能大人来进行辅助,平时一定要给宝宝做好保暖,每天的喝奶量要充足。
刚出生的婴儿不会侧身,这时候只会手脚,有一些能动,建议大人给宝宝侧着睡觉,能够预防宝宝吐奶。
尽量不要让新生宝宝侧着身体睡觉的,因为万一宝宝一不小心翻身趴着以后容易发生窒息的问题。