小产后多久来月经?月经大概需要多长时间会正常的呢?

其他答案
这个不一定的,每个人的身体情况是不一样的,所以恢复月经的时间也是不一样的。
你好,小产以后基本上大概一个月的时候可能会来月经的,但是每个人的情况是不一样的吧,可能会有一个过渡期的,慢慢来呗
来月经的时间应该都是不一样的呀,千万不要过早的同房,因为需要一段时间的恢复。
大概都是两个月左右会来月经的,自己要调理好身体,不要碰冷水,不要吹风。