孕晚期大便出血怎么办?有什么进行治疗的方法?

其他答案
你好,怀孕晚期出现肛裂或者痔疮的可能性很高的,一旦出现了肛裂可以使用的是无花果叶子,煮熟的水用来洗屁股用来治疗的,其他暂时不要使用的
这种现象是因为有些便秘导致的,可以适当的吃一些火龙果,香蕉之类的,喝一些蜂蜜水都是可以很好的预防便秘。
孕晚期大便出血,可能是便秘引起的,平时要多注意饮食,多吃水果和蔬菜,多吃一些粗纤维的食物预防便秘。
大便出血应该是长痔疮引起的,我之前也有过,后来在京东买了孕植按,用了一天就止血了,见效很快
估计是大便太干了导致的出血,多注意饮食,吃的清淡的,适当活动下,慢慢就会好的,拉不出别使劲,可以用一颗蜂蜜栓软化便便,蜂蜜做的,我买过周十五的还不错,感觉比开塞露温和,也没那么依赖