孕妇胃胀胃酸怎么办?已经两天了。

其他答案
孕妇出现这种情况,最好去医院看看,在医生的指导下治疗,自己不能乱用药。
怀孕了之后,孕妇的肠胃消化吸收能力下降了,就会容易出现胃胀胃酸。建议你平时可以尽量少吃多餐,吃完饭了之后可以自己按摩一下肚子,能够促进肠胃蠕动,就不会感觉难受。
孕妇如果肠胃消化不好的话,一定要注意饮食清淡,也可以多喝点小米粥是调理肠胃的,每天吃饭以后可以多走动一下,有助于消化的。