夏天坐月子穿什么衣服?可以穿短袖的吗?

其他答案
哪怕在夏天的话也要穿纯棉的衣服,然后要穿长衣长袖,这样要注意保暖和吸汗。
夏天坐月子,基本上室内也要开空调的,而且也只是说调成了一个恒温,不怎么变动而已,那么还是要长袖长裤的,而且而且也要穿包边的,包括袜子
夏天坐月子的时候,最好是穿个长袖,可以选择比较薄一点的衣服。
穿得宽松一些的都会更好,短袖也不会有问题的,只要自己别着凉了就好。
肯定可以的呀,天气炎热的时候都会容易出汗的,经常出汗也不利于身体恢复。