婴儿鹅口疮能自愈吗?朋友的宝宝出生后发现长鹅口疮。

其他答案
出现这种情况的话,通常是没有办法自己好起来的,不过你可以带宝宝去医院检查了,让医生给他开药进行治疗,按时服药就能够让他身体恢复了。平时要注意给他多喝水。
这个是可以自愈的,但是它的治愈时间是特别慢的,而且宝宝这段时间会特别的疼,应该说,吃东西都吃不了,可能连流质性的食物都不太能吃,所以说,一定要照顾好孩子
婴儿鹅口疮如果不是很严重的话可以自愈,但是如果很严重的话,影响到宝宝吃奶,宝宝会难受哭闹,建议及时就医