两岁了晚上闹人怎么办?每天晚上睡前肯定是要大哭一场的。

其他答案
宝宝晚上睡觉之前会容易出现哭闹,是由于他缺乏安全感的原因,你可以在晚上睡觉之前给他讲个故事,是可以培养他的安全感的。宝宝有安全感了之后就不会容易出现哭闹的情况。
你好,因为两岁的宝宝一般情况下能够表达一些事情了,这个时候问一下是否是因为身体不舒服,如果不是身体的原因的话没事的
你要考虑孩子是不是缺钙,或者是白天玩的太累、过于兴奋引起的。