二胎宝宝什么时候入盆 ?什么时候正常?

其他答案
没有规定,每个宝宝都是不一样,不过大部分的话应该都是在28周之后会慢慢入盆。
一般情况下,一胎的宝宝会入盆比较早,二胎的宝宝可能会入盆晚一些吧,这个是医生说的,但是也有特例
我觉得这个都是不一定的,毕竟每个人的体质宝宝的情况都是不同的,一定要按时去医院做产检来了解。
宝宝什么时候入盆跟你是一胎二胎没有什么关系的,要看你的实际情况,所以先观察吧。
通常是在35周左右会入盆吧,不过也不一定啊,主要还是看宝宝的发育状况呀。
小孩子很多都是在32周以后吧,就会开始入盆,你会感觉肚子有下垂的状况的。