刚怀孕能做胸透吗 ?我想做胸透。

其他答案
刚刚怀孕的话是不可以的,不然的话肯定还是辐射比较大,很容易导致宝宝发育畸形。
如果需要做的话,再去做这个胸痛,一般情况下是不能做了,因为辐射比较大
你好,怀孕以后是不能做的,会影响胎宝宝的生长发育,而且容易正常畸形。
怀孕了以后当然不可以做胸透啊,这个辐射是非常大的,肯定会有影响,所以你最好做产检的时候跟医生说明这个问题。
这个是有辐射的呀,如果不是非检查不可的话,我觉得还是再等一等吧。
怀孕的过程当中,是不能够做这样的检查的,这个对身体的辐射的话都是属于非常大的。